Лучший дилер

Автомобильный дом

Официальный дилер Volkswagen
Тел.: +7 (4012) 577-111

О компании

Отзывы о салоне

Имя*:
E-mail:
Заголовок*:
Текст отзыва*:
Согласие на обработку персональных данных, полученных посредством дилерских сайтов*
Да
Код с картинки*:
* - Поля, обязательные для заполнения
Наталия Минаева 11.09.2015

о презентации нового Пассата

Обязательно рекомендуем ваш салон знакомым, замечательная презентация сегодня была, организовано супер! Даже записались с мужем на тест-драйв на две модели фольксваген. Спасибо за приятные впечатления!
Администратор 18.09.2015 в 12:00

Спасибо огромное!

Команда Автомобильного дома от души благодарит Вас за посещение нашего мероприятия и за приятный отзыв. Мы стараемся для своих клиентов, и ваши положительные эмоции - наша лучшая награда! Всегда рады видеть видеть вас в нашем салоне! Ваш, Автомобильный дом.
Anatolii 06.06.2016

Главное подороже...

Сломался климатроник на фольксвагене-пассате.Поломка незначительная - требовалась замена муфты. Обратился в "Фольксваген-центр". Итог - насчитали за устранение неисправности около 120 тыс. руб.(замена компрессора полностью, смена фильтров, закачка фреона, работа и т.д. по мелочам). Обратился в специализированный центр по ремонту автокондиционеров. Итог - час работы, замена муфты и т.д. с гарантией, стоимость 12 500 руб. Вот такая арифметика и привлекательность для клиентов.
Администратор 29.08.2016 в 12:00

Прежде всего благодарим Вас за выбор автомобиля марки Volkswagen.

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для нашей компании важнейшее значение, и мы сожалеем о доставленных неудобствах. Автомобильный дом, как и все официальные дилерские центры, работает по технологиям завода-изготовителя, а согласно требований, в случае, если на автомобиле заклинивает муфту компрессора кондиционера, требуется замена самого компрессора кондиционера с муфтой в сборе, муфта отдельно не поставляется. Муфта на компрессор кондиционера устанавливается только в заводских условиях, что должно соответствовать заводским стандартам, если муфта установлена не правильно, то возможен выход из строя приводного ремня генератора. В связи с этим и была предоставлена калькуляция на замену компрессора кондиционера в сборе. Поэтому просим Вас с пониманием отнестись к тому, что наша дилерская станция не имеет возможности ремонтировать неисправности по схемам, отличающихся от рекомендованных производителем. Всегда будем рады предоставить Вам дальнейшее качественное техническое обслуживание в авторизованном сервисе.

Вася 25.06.2016

Самый лучший дилер!

Команда настоящих профессионалов! Всё сделали в срок и качественно!!! Отдельно хочу отметить профессионализм мастера цеха Дениса. Всё объяснил, показал предметно на машине. Высокоинтеллектуальный образованный человек, с таким приятно иметь дело!!!
Администратор 29.08.2016 в 12:00

Спасибо.

Команда Автомобильного дома от души благодарит Вас за посещение дилерского предприятия. Всегда рады видеть Вас!
Петр 25.06.2016

Ребята молодцы!!!

Приехал на техническое обслуживание автомобиля, мастер консультант грамотный, все рассказал, помог выбрать брызговики. Отдельное спасибо Александру.
Администратор 29.08.2016 в 12:00

Спасибо!

Команда Автомобильного дома от души благодарит Вас за посещение нашего сервисного центра. Мы стараемся для своих клиентов, и ваши положительные эмоции - наша лучшая награда! Всегда рады видеть Вас!
Лариса 27.08.2016

Отличный салон, рекомендую!!!

Давно хотела оставить отзыв о Вашем салоне, да все руки не доходили)) У меня была машинка, очень мной любимая, Фольксваген Битл, беленькая, красивая)) Так бы и ездила на ней, но мы с мужем ждали еще одно пополнение в семье, и машинка стала маловата. Вот и решили мы ее продать. Позвонила я в салон (уже рабочий день был окончен), но мне дали мобильный телефон Истоминой Ольги (руководитель отдела автомобили с пробегом). Ольге хочу сказать отдельное огромное спасибо, так как я уехала из города рожать, и не могла лично заниматься продажей автомобиля, и Ольга мне в этом очень помогла. Она не просто профессионал высокого класса но и очень порядочный и ответственный человек!!!! Учитывая мою ситуацию, она всю работу взяла на себя, в кротчайшие сроки продала мою машинку) Я очень признательна Ольге за понимание и просто человеческое отношение к клиенту (что крайне редко сейчас встретишь). Так что я всем рекомендую этот салон, а Ольге желаю процветания, профессионального роста, успехов и всего самого наилучшего!! Мы с удовольствием снова обратимся к вам !!!! СПАСИБО!!!!!))))
Администратор 29.08.2016 в 12:00

Благодарим

Команда Автомобильного дома от души благодарит Вас за посещение нашего салона и за приятный отзыв. Мы стараемся для своих клиентов, и ваши положительные эмоции - наша лучшая награда! Всегда рады видеть Вас!
Александр 01.09.2016

стабильность

Являюсь давним приверженцем вашей марки ,всегда с радостью посещал старый салон на Московском пр-те , общался с командой ,которая заслуживала уважения как на сервисе , так и в продажах ,на протяжении лет 5-и приятно было видеть старых друзей -в этом и заключается стабильность Компании , в новом центре совсем другая атмосфера ,лица меняются очень быстро - не успеваешь запомнить имена , внешне все красиво , но нет какого то стержня , который был в старом центре и который зависит от людей которые обслуживают клиентов и стоят у руководства . Ничего плохого про новый сказать не хочу , но езжу ремонтироваться на Московский пр-т.
Администратор 16.09.2016 в 12:00

Давайте знакомиться!

Прежде всего благодарим Вас за выбор марки Volkswagen!

Наша компания  следит за карьерным ростом сотрудников и   часть их вырастает и переходит на новые должности, перенося свой положительный опыт общения в новые компании, принадлежание нашей группе компаний.

В руководстве ООО Автомобильный дом уже на протяжении 3 лет остаются опытные люди, которые выращивают новое поколение сотрудников и передают весь положительный опыт работы с любимыми клиентами.

Подверждением прекрасной работы коллектива являются множественные положительные отзывы наших клиентов, благодаря которым были получены награды «Приз за удовлетворенность сервисом клиентами ООО «Автомобильный дом» и "Лучший региональный дилер 2015 года».

Благодарим Вас за Ваш отзыв и, в свою очередь, приглашаем Вас воспользоваться акцией "Давайте знакомиться!", поучаствовав в которой, Вы сможете по желанию лично узнать сотрудников каждого отдела дилерского центра и получить бесплатные приятные сюрпризы. Записаться на экскурсию можно на сайте во вкладке "Спецпредложения сервиса". Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!

Владимир 20.09.2016

Ох уж этот Евгений

Специально зашел на Ваш сайт , чтобы написать отзыв о сервисе - отличные ребята , вежливые , профессиональные , особый респект Саше Ларину - из-за таких людей даже чаще хочется ездить на сервис ! И прочитав последний отзыв решил написать свою историю , чем-то похожую. Скажу прямо всегда ездил на Тойоте и лучше машины не представлял ,но как то случайно , оставив машину на ТО , с товарищем заехал еще на старый Фольксваген и попал в руки видимо того самого ЕВГЕНИЯ Дудейко ,не побоюсь написать - гения продаж , так до сих пор и не понял что со мной произошло в тот день , но через час я уже подписывал договор на новый Гольф 7. Автомобиль отличный , по поводу выбора не жалею , 2 года пролетели как один миг , только положительные эмоции , мои ожидания действительно совпали с выбором . Но изменились условия и жизнь требовала что то побольше и повыше , естественно поехал в новый центр , но ЕВГЕНИЯ там уже не было , а новый менеджер меня не слышал и усиленно навяливал Джетту , обещая скидки и разные подарки , даже ходил к своему руководителю тоже Евгению , но так и не понял , что я хотел купить не скидку , а автомобиль . Честно говоря сложилось такое впечатление , что команда есть отображение своего руководителя , во мне посеяли только сомнения и я поехал по салонам . Был в Шкоде , Мазде , Киа , Субару и Ниссане , везде все одинаково , но только в Ниссане развеяли мои сомнения и предложили действительно что я хотел , не поверите работал со мной менеджер по имени Евгений , в результате остановил свой выбор на дизельном Кашкае !
Администратор 20.09.2016 в 12:00

Спасибо.

Прежде всего благодарим Вас за Ваш отзыв! Александр Ларин действительно, абсолютно заслуженно, один из лучших сотрудников сервиса.  Евгений Дудейко жил и работал за границей, и вернувшить в Калининград, опять работает в Автомобильном доме. Он помнит всех своих клиентов и будет очень рад видеть Вас снова, как и вся наша команда, в рядах любимых клиентов. Приезжайте в гости, у нас вкусный кофе!
Вера 20.10.2016

Настоящие профессионалы

Хочу рассказать о сотрудниках сервиса в отделе з/ч. Очень нравится сотрудник Евгений - настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Мы уже давно обслуживаемся в VW центре, ещё с тех времён, когда они были на Московском. Всегда очень нравились ребята из сервиса. Всё подробно объясняют, очень внимательные. Но в этот раз большое СПАСИБО хочу сказать именно Евгению из отдела з/ч. Пока жду автомобиль из сервиса, обязательно зайду в з/ч. А там!!!...Евгений. Предложит аксессуары так, что не возможно отказаться, но самое интересное!то, что мы приобрели, нам нравится и мы всей семьёй с удовольствием пользуемся.Вообщем большое ему спасибо!!!
Администратор 21.11.2016 в 12:00

Благодарим.

Благодарим Вас за Ваш отзыв! Евгений действительно, прекрасный и компетенстный сотрудник. Благодарность передана его руководителю.
Денис 21.11.2016

Покупка Поло-Седан Трендлайн, или как без лишних "заморочек" уехать на новом авто в Калининграде.

Привет!!! Решил написать свои мысли после покупки своего "Полика". Хотя машину забрал 07.10.16, но окончательно мысли "оформились" в что-то менее эмоциональное только сейчас. Месяц владения прошел в прямом смысле "как в сказке", потому что всё что рассказывал менеджер по продажам Григорий Троеглазов реально сбывалось! И расход топлива, и шумоизоляция, и работа подвески, и даже вместимость багажника...всё оказалось правдой! Совершенно все ожидания от автомобиля оправдались! Честно!!! Впечатление от первого шага в салоне, до сегодняшнего дня только позитивные! А ведь переступил порог салона я можно сказать с проблемой. Меня перестала устраивать машина за которую я еще и кредит выплачивал... Не буду скрывать, до Поло я уже успел посмотреть новый Солано, Солярис, Рио, Альмеру, Рапид, и даже Датсун... На тот момент я имел даже пару предварительно ободренных кредитов на хороших условиях... Я рассуждал так: -Если уж выплачивать кредит за новое авто, то только на самых выгодных условиях. Девочки из отдела кредитования и страхования "сделали" мне такое предложение и оформили заявку на кредит, одобрение на который пришло уже на следующий день. -Если сдавать старую машину по "трейд-ину", то только там, где я смогу закрыть полностью предыдущий кредит. Ольга из отдела "трейд-ина" в день моего обращения закрыла эту мою проблему! Плюс я получил скидку в 40 тыс. на покупку новой, за то что сдал старую машину. -Если пересаживаться, то только на авто в наличии, чтоб не терять время, и главное деньги на этом, автомобиль мне нужен в основном для работы... Григорий лично проводил меня на парковку и показал мой будущий Поло. -Если уж покупать новое авто, то так, чтобы затраты на ОСАГО и КАСКО были минимальны. И девочки из отдела кредитования и страхования всё страховки с моего старого авто "перевели" на новое, я лишь доплатил разницу... Отдельно хочу рассказать про "тест-драйв". Григорий зная мои, даже не пожелания, а требования к подвеске и клиренсу машины специально "завез" меня в дорожные, а точнее почти бездорожные, условия чтобы я лично убедился во всем. И я убедился! И мысленно уже тогда выкинул свою "сводную таблицу моделей авто и условий их покупки" в Калининграде... В итоге, всё что мне оставалось,это забрать уже зарегистрированный в ГИБДД автомобиль и уехать домой! ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ ЧЕСТНАЯ! СОВЕРШЕННО! Кстати, копия этой таблицы есть у Григория, спросите, если не верите, если думаете что этот отзыв заказной... звоните, телефон есть у Григория! Вывод? Однозначно РЕКОМЕНДУЮ всем! п.с. Ох уж этот Евгений! (разумеется без него тоже не обошлось!) Спасибо что дочитали!
Администратор 21.11.2016 в 12:00

Благодарим Вас.

Команда Автомобильного дома от души благодарит Вас за посещение нашего салона и за приятный отзыв. Мы стараемся для своих клиентов, и ваши положительные эмоции - наша лучшая награда! Всегда рады видеть Вас!
Леонид 28.11.2016

Спасибо огромное!

Огромное вам спасибо Дарья Работяшкина. Приятно, что в такие важные моменты жизни как приобретение автомобиля можно положиться на профессионалов в своём деле. Спасибо большое им за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, исчерпывающие ответы на вопросы.
Администратор 06.04.2017 в 12:00

Добрый день, Леонид!

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen и за Ваш приятный отзыв. Хороших Вам дорог и приятных впечатлений от управления Вашим новым автомобилем.
Вячеслав 27.02.2017

Слова благодарности.

Размышления после покупки своей "POLюшки". Машину забрал 02.12.16, но собрался написать только сейчас. 3 месяца пролетели быстро, авто полностью устраивает. Спасибо менеджеру по продажам Григорию Троеглазову, очень помог с покупкой И расход топлива, и шумоизоляция, и работа подвески, и вместимость багажника все устраивает. Все ожидания от автомобиля оправдались! От салона только хорошие впечатления. Григорий лично проводил нас на парковку и показал наш будущий Поло Allstar. Григорий подробно рассказал, куда обращаться если возникнут вопросы. Моего Ниссана забрали по трейд-ину. Приехал на Ниссане, а уехал на "POLюшке"в тот же день. КАСКО и ОСАГО оформили быстро, без проволочек. Буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо! Высшей степени доволен!
Администратор 06.04.2017 в 12:00

Добрый день, Вячеслав!

Прежде всего благодарим Вас за выбор марки Volkswagen. Уверены, что Ваш автомобиль принесет Вам множество приятных впечатлений. Григорию и его руководителю Ваши слова благодарности переданы. Еще раз спасибо.
Sergei 20.03.2017

комментарий к отзыву ниже. Муфта кондиционера.

Уважаемые работники, большая просьба, посмотрите оригинальный каталог VW AG, в перечне комплектующих присутствует муфта кондиционера, нужно только захотеть её найти.
Андрей 06.04.2017

Отказали даже в проведении диагностики

Загорелась лампочка EPC на панели приборов и фонари стоп-сигнала горят постоянно при включенном зажигании. Приехал определить причину в салон. Ответ: Поскольку охранная система вашего автомобиля установлена не в нашем центре, она влияет на работу электронных систем, что и приводит к таким неисправностям. Ответ менеджера по гарантии (со слов мастера): "Мы не будем диагностировать ваш автомобиль, пока вы не удалите из него вашу охранную систему" Другими словами - приезжайте к нам за новым автомобилем, а на диагностику не надо. К слову, сигнализация, которая была предустановлена на автомобиле, имела куда большие проблемы - например, при постановке на охрану, центральный замок не закрывался - вероятно, это считается нормой.
Администратор 06.04.2017 в 12:00

Добрый день, Андрей.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемой при эксплуатации Вашего автомобиля, с Вами свяжется  в ближашее время клиентская служба.
Александр 12.05.2017

Хочу выразить благодарность сотрудникам и Компании

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании 'Автомобильный дом' в городе Калининграде, которая является официальным дилером Volkswagen. Дудейко Евгений, менеджер по развитию, Артемчук Александр, менеджер отдела продаж, Ольга Истомина, начальник отдела продаж автомобилей с пробегом, помогли мне и моей семье в непростой жизненной ситуации, проявили высокий профессионализм, компетенцию, замечательные человеческие качества, которые и словом и делом решили все наши проблемы, в результате мы были и остаемся вместе с компанией Volkswagen. Большое спасибо ребятам и Компании.
Администратор 22.06.2017 в 12:00

Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen и за Ваш приятный отзыв. Хороших Вам дорог и приятных впечатлений от управления Вашим новым автомобилем.
Киреева Э. 20.06.2017

о визите в салон

Вчера посетили Ваш салон. "Яркие" впечатления от визита не проходят уже второй день. Ужаснее чем у вас меня нигде не встречали. Хамовитый продавец консультант Альберт категорически отказался предоставлять нам сведения об опциях автомобиля без тест-драйва. На наши долгие уговоры и просьбы ухмыльнулся и сказал: "без него ничего не получите, т.к. мне не дадут 5 баллов". Расстроенные и в недоумении мы с супругом ушли в другой салон.Разве можно так относиться к посетителям и потенциальным покупателям? Надеемся руководство примет информацию к сведению и наведет в салоне порядок. Удачи.
Администратор 22.06.2017 в 12:00

Прежде всего благодарим Вас за Ваш отзыв!

Прежде всего благодарим Вас за Ваш отзыв! Для нас крайне важен каждый клиент и нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения салона. С сотрудниками будут проведены разъянительные работы на предмет недопустимости подобного поведения. Если вдруг у Вас остались вопросы, то мы будем очень рады, если Вы свяжетесь с клиентской службой по телефону 577-111 (доб.145). К сожалению, Ваших контактов для звонка у нас не осталось, поэтому лично принести свои извинения не имеем возможности.
Александр 23.06.2017

Купили Тигуан!

Сегодня стали счастливыми обладателями авто Фольксваген Тигуан! Спасибо огромное сотрудникам салона, настоящие профессионалы: подобрали идеальный автомобиль по идеальным условиям. Приветливо, слаженно, еще две недели назад и не думали что все может быть так просто и быстро!
Вячеслав 27.06.2017

Спасибо за быстрый и удобный сервис

Позвонил и записался на очередное ТО. Записали на удобное мне время. Мастер-консультант Андрей Рыбин принял, все подробно объяснил и отвел к механику Богдану. Присутствовал при всех работах. Все подробно рассказывал и показывал. ТО заняло немногим более полутора часов. Хочется сказать спасибо мужики за квалифицированную работу.